最新情報 詳細LATEST INFORMATION

プレスリリース「(共同発表)関大生によるUR都市機構男山団地リノベーション~2022年2月から入居者募集開始~」を配信

1月27日、メディア各社にプレスリリース「KU EXPRESS」No.jr7を配信しました。

【本文】
  関西大学・八幡市及び独立行政法人都市再生機構(UR都市機構)の三者は、京都府知事立会いのもと「住みたい、住みつづけたい、男山」を目指して、平成25年10月に「男山地域まちづくり連携協定」を締結し、京都府八幡市男山地域の再生に取り組んでおります。

この取組みの一環として、関西大学の学生が、団地にお住まいの方から集めたニーズをUR賃貸住宅に反映させたことで生まれたリノベーション住宅を、令和4年2月から一般公開し、入居者の募集を行います。

なお、現地での住宅内覧の他、バーチャルモデルルーム(スマホでお部屋がご確認いただけます。)からも住宅内覧できますので、ぜひご覧ください。・・・<詳細は以下のリンクより>

プレスリリースNo.jr7
画像をクリックするとPDFが開きます

2022/01/27 14:00 UP