重要情報 詳細IMPORTANT INFORMATION

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に関する対応・主要なお知らせ

本学では、感染拡大予防策を講じたうえで、原則、対面で授業を実施しています。以下、授業をはじめとする各事業の主な取り扱いについてまとめていますのでご確認ください。
  なお、本学の各事業の取扱いに関する学内関係者へのお知らせや情報は、原則としてインフォメーションシステムを通じて発信いたしますので、別途必ずご確認ください。
  ※「最新」は概ね直近1週間の掲出を示します。

【事業活動等の基準】

【学生の方へ】
授業について

修学支援・奨学金について