• その他イベント・ニュース

オープンキャンパス(フレッシュキャンパス)を開催

千里山キャンパスで3月26日、オープンキャンパス(フレッシュキャンパス千里山)を開催しました。雨の中での開催でしたが約5,000人の高校生や保護者が訪れて活気にあふれていました。

関西大学の特徴をわかりやすく紹介する「40分でわかる関西大学」や、13学部の学びや特徴について文系・理系別に紹介する「関西大学学部まるわかり文系編・理系編」などを開催。

また、学生が行う「関大生による学部紹介」「関大生による質問コーナー」「キャンパスツアー」も終日、大盛況となりました。次回のオープンキャンパスは6月11日(日)にグリーンキャンパス千里山を開催。申込不要でご参加いただけますので、ぜひ千里山キャンパスへお越しください。

「入学試験情報総合サイトKan-Dai web」では、イベント情報や入試情報、在学生の声などを随時更新していますので、ぜひご覧ください。

関西大学入学試験情報総合サイトKan-Dai web

• フレッシュキャンパス