• その他イベント・ニュース

千里山キャンパスで13日、第2回「栄誉称号贈呈式・交流会(学縁の集い)」を開催しました。この「栄誉称号制度」は、2018年10月18日付で制定された「学校法人関西大学寄付者顕彰規程」に基づき創設した顕彰制度のひとつであり、本学への多大なるご厚意に対して、「称号記念楯」と「記念品」を贈呈し、栄誉を称えるとともに感謝の意を表するものです。

2回目の開催となった今回の受称者は5人。うち2人が出席し、理事長から称号記念楯が贈呈されました。贈呈式終了後は、昨年度の栄誉称号受称者および役員との交流会(学縁の集い)も開催され、昼食の時間をはさみながら、大学の近況や長期ビジョンなどについての懇談が行われました。

栄誉称号制度の詳細

関西大学栄誉称号贈呈式