• その他イベント・ニュース

関西大学教育後援会70周年記念写真展「こころに残る“私の関大”」を開催しています。

関西大学教育後援会は、今年創立70周年を迎えました。 70周年を記念して、6月28日から千里山キャンパス新関西大学会館南棟1階で、「こころに残る“私の関大”~父母・保護者とご子女をつなぐ関西大学教育後援会70周年記念写真展~」を開催しています。

本写真展では、今年2月から父母・保護者ならびに在学生を対象として、「こころに残る“私の関大”」をテーマに、関大の魅力や思い出に残る一枚など本学に関係する写真を募集し、その中から各賞に選ばれた作品のパネル一覧を展示。
受賞作品は、四季折々のキャンパス風景をはじめ、家族でキャンパスを訪れた際の家族写真、体育会クラブの試合風景など、どれも関大への思いが表れた写真ばかり。
本写真展は、7月11日(火)まで開催。また、教育後援会のウェブサイトでも受賞作品を掲載していますので、こちらもご覧ください。多数のご来場をお待ちしています。

こころに残る“私の関大”写真展 受賞作品一覧(関西大学教育後援会のウェブサイト)

• 関西大学教育後援会70周年記念写真展