• 学生生活

第37回総合関関戦が開幕しました。

千里山キャンパスで13日、本学と関西学院大学の体育会45クラブが良きライバルとして対戦し、両校の親睦を深める「総合関関戦」の開会式が行われました。
「総合関関戦」は1978年に始まり、37回目を迎える今年は、千里山キャンパスにて両校の熱い戦いが繰り広げられます。

当日、中央グラウンドに集まった体育会選手一同は、スポーツマンシップの名のもとに、それぞれの母校の名誉と誇りをかけ、日々の練習の成果を競い合うことを誓いました。

第37回総合関関戦は15日(日)まで千里山キャンパスを中心に行われます。学生や教職員だけでなく一般の方々も観戦が可能ですので、多数のご来場、ご声援をよろしくお願いします。 試合の結果は、スポーツ振興グループ総合関関戦ウェブサイトで見ることができます。

スポーツ振興グループ総合関関戦ウェブサイト

• 第37回総合関関戦