最新情報 詳細LATEST INFORMATION

プレスリリース「体育会サッカー部の吉本武さんがFC琉球に入団内定」を配信

 1月9日、メディア各社にプレスリリース「KU EXPRESS」No.46を配信しました。

【本文】
 関西大学総合情報学部4年次生、体育会サッカー部の吉本武選手が、2024年シーズンからJリーグ・ FC琉球の選手として加入することが決定しました。

【吉本選手コメント】
 この度、FC琉球に加入することになりました、関西大学の吉本武です。幼い頃からの夢であったサッカー選手としてのキャリアを、このクラブでスタートできることをとても嬉しく思います。これまでサポートしてくださった家族をはじめ、指導してくださったスタッフのみなさん、仲間、全ての方々への感謝を決して忘れることなくプレーで恩返しします。そして、FC琉球のエンブレムを背負い、僕の得意なキックで必ずJ3優勝、J2昇格を成し遂げ、沖縄から日本、世界を盛り上げていきます。

・・・<詳細は以下のリンクより>

プレスリリースNo.46
画像をクリックするとPDFが開きます

2024/01/09 14:00 UP