最新情報 詳細LATEST INFORMATION

プレスリリース「体育会サッカー部の堤奏一郎さん・西村真祈さんがFC大阪に入団内定」を配信

 12月5日、メディア各社にプレスリリース「KU EXPRESS」No.43を配信しました。

【本文】
 関西大学体育会サッカー部の堤奏一郎選手(社会学部4年次生)および西村真祈選手(法学部4年次生)が、2024年シーズンからJリーグ・ FC大阪の選手として加入することが決定しました。

【堤選手コメント】
 2024シーズンからFC大阪に加入することになりました、関西大学の堤奏一郎です。幼い頃からの夢であったプロサッカー選手としてのキャリアをFC大阪でスタートできることを嬉しく思います。これまで関わってくださった全ての方々に改めて感謝し、プレーや結果で恩返しできるよう日々努力します。そして、FC大阪の勝利に貢献できるよう頑張りますので、FC大阪に関わる全ての皆様、宜しくお願いいたします。

【西村選手コメント】
 2024シーズンからFC大阪へ加入が内定しました、関西大学の西村真祈です。FC大阪という素晴らしいクラブから声をかけて頂き、加入できることを大変嬉しく思います。家族やお世話になったスタッフの方々や先輩方、多くの方々に助けて頂いたことで今の自分があります。また、同期や仲間の支えも非常に大きなものでした。感謝と共にその期待に応え、目標を成し遂げられるように全身全霊で精進していきます。

・・・<詳細は以下のリンクより>

プレスリリースNo.43
画像をクリックするとPDFが開きます

2023/12/05 14:00 UP