最新情報 詳細LATEST INFORMATION

プレスリリース「体育会サッカー部の髙橋直也さんが湘南ベルマーレに入団内定」を配信

 2月13日、メディア各社にプレスリリース「KU EXPRESS」No.61を配信しました。

【本文】
 関西大学商学部3年次生で、体育会サッカー部の髙橋直也選手が、2024年シーズンからJリーグ・湘南ベルマーレの選手として加入することが決定しました。なお、高橋選手は2023年シーズンからJFA・Jリーグ特別指定選手としてチームに参入します。

 髙橋選手は独創的なアイデアと高度なテクニックで相手を翻弄する攻撃型ディフェンダー。チームのピンチを幾度となく救う守備の要でありながら、効果的なビルドアップでチームのチャンスを多く演出できる選手です。

【髙橋選手コメント】
 2023シーズン、湘南ベルマーレへ特別指定選手として加入が内定した関西大学体育会サッカー部の髙橋直也です。湘南ベルマーレという素晴らしいクラブで、幼き頃からの夢であるプロサッカー選手への第一歩を踏み 出せることを、とても嬉しく思います。そして、関西大学のスタッフや仲間、これまで関わってくださった方々に感謝を申し上げます。これからも自分らしく、家族や友達、応援してくださる方々を、笑顔にできるよう頑張っていきます

 ・・・<詳細は以下のリンクより>

髙橋直也選手