最新情報 詳細LATEST INFORMATION

「UNIVAS AWARDS 2020-21」で本学スポーツアドミニストレーターが最優秀賞、体育会野球部が優秀賞

3月29日、一般社団法人大学スポーツ協会(UNIVAS)が大学スポーツ振興に貢献したアスリートやスポーツに関わる学生、団体を表彰する「UNIVAS AWARDS 2020-21」の 表彰式をオンラインで開催しました。

大学スポーツ振興に関する先進的取り組みを行なった団体を表彰する「スポーツ統括部局/SA賞」で、本学スポーツアドミニストレーターの「スポーツアドミニストレーターによる広報活動とメンタル面などトータル的なサポート」が最優秀賞を受賞しました。また大会・競技の普及や活性化、大会プロモーションに関する取り組みを行なった団体を表彰する「大会・プロモーションに関する優秀取組賞」で、体育会野球部の「コロナ禍における学生による少年・少女にスポーツの楽しさを伝える取組」が優秀賞の成績を収めました。

UNIVAS AWARDS

2021/03/31 09:00 UP