最新情報 詳細LATEST INFORMATION

プレスリリース「体育会サッカー部の長井一真さんがJリーグ・京都サンガF.C.に入団内定」を配信

6月1日、メディア各社にプレスリリース「KU EXPRESS」No.13を配信しました。

【本文】
  関西大学社会学部4年次生で、体育会サッカー部の長井一真選手が、2021年シーズンからJリーグ・京都サンガF.C.の選手として加入することが決定しました。・・・<詳細は以下のリンクより>

【長井選手コメント】
  このたび、京都サンガF.C.に加入することになりました長井一真です。京都サンガF.C.という素晴らしいクラブで幼い頃から目標であったプロサッカー選手としてのキャリアをスタートできることをとても嬉しく思います。この目標を達成することができたのも、自分一人の力ではなく両親やスタッフ、チームメイトの支えがあったからだと思っています。感謝の気持ちを忘れず、その想いをプレーで表現し、夢や希望を与えることのできる選手になるために日々精進していきます。残された学生生活では、体育会サッカー部の目標である「全員サッカーで日本一」を達成するために全力を尽くします。これからもサッカー部の応援をよろしくお願いいたします。

プレスリリースNo.13
<画像をクリックするとPDFが開きます>

2020/06/01 11:00 UP

最新情報一覧へ戻る