最新情報 詳細LATEST INFORMATION

社会安全学部・安部誠治教授ゼミ生が、関西交通経済研究センターの懸賞論文で優秀賞・佳作を受賞

社会安全学部・安部誠治教授ゼミ生が、公益財団法人関西交通経済研究センター主催の運輸交通や観光をテーマにした懸賞論文において、優秀賞・佳作を受賞しました。

本懸賞論文は、35歳未満の研究者や行政担当者らを対象に募集され、11点の応募の中から優秀賞と佳作が1点ずつ選ばれました。優秀賞は同ゼミ3年次生の大江翔太さん、木村直輝さん、住吉一真さんが発表した「交通系ICカードの普及提案」。佳作は同ゼミ3年次生の井上裕貴さん、伊豆蔵友貴さん、河本真於さん、栗山哲郎さんが発表した「駅ホームにおける点字ブロックの改善に関する提案」が選ばれました。

安部誠治教授ゼミ

2018/03/14 10:00 UP