最新情報 詳細LATEST INFORMATION

本学学生が、「MADE IN OSAKA CM AWARDS」の学生部門で優秀賞を受賞

公益社団法人大阪広告協会「2016 MADE IN OSAKA CM AWARDS」の学生部門において、小泉洋介さん(情4) のチーム、学術研究会マス・コミュニケーション学研究部の喜多望さん(環都3)のチームが、優秀賞を受賞しました。

公益社団法人大阪広告協会では、大阪の広告文化の向上と次代を担うクリエイターの育成に寄与することを目的に、広告の制作を志す学生に対して、CM制作と作品発表の場を提供しています。
本コンクールでは、テレビ部門、ラジオ部門において課題商品のCMを制作。優秀な作品に賞を授与しています。

小泉さん のチーム(的場佑希也さん(情4)、今江由季さん(情4)、内田朱音さん(情4)、竹田里穂さん(情4))は、サンスター株式会社「VO5スーパーキープヘアスプレー<エクストラハード>」のテレビ部門で受賞しました。
また、喜多さんのチーム(西尾舞さん(社2)、中手晴奈さん(社1)、河上朋未さん(社3)、吉行亜柚香さん(社2))は、小林製薬株式会社「ブルーレットスタンピー除菌効果プラス」のテレビ部門で受賞しました。
本コンクールの作品発表・授賞式は、12月8日(木)にグランフロント大阪で行われます。

本件の詳細(公益社団法人大阪広告協会ウェブサイト)

2016/12/01 15:47 UP

最新情報一覧へ戻る