• 学生生活

第46回関西大学統一学園祭開催決定

 第46回関西大学統一学園祭が2023年11月2日(木)~5日(日)の4日間で開催されます。

 今年で46回目となる関西大学統一学園祭のテーマは「笑てんか」。このテーマには、昨年度、3年ぶりに対面開催された統一学園祭の火を絶やさず灯し続け、学園祭に関わる全ての方々に笑顔を届けたいという統一学園祭実行委員会の強い思いが込められています。

 当日は、ステージ企画、教室企画、模擬店出店が予定されており、現在、統一学園祭実行委員会では、本学学生による企画参加者をGoogleフォームにて募集しております。ご興味のある方は、以下の公式ウェブサイトより詳細を確認の上、奮ってご応募ください。

 より多くの方に楽しんでいただけるよう、学園祭実行委員会が日々準備を進めておりますので、当日はぜひ関西大学へお越しください。

第46回関西大学統一学園祭ウェブサイト

• 統一学園祭実行委員会結成
    第46回関西大学統一学園祭のテーマ「笑てんか」
  • 統一学園祭実行委員会結成