• その他イベント・ニュース

めざせフルマラソン完走!第11回大阪マラソン2023に出走する関大ランナーの決起集会を開催

 本学がオフィシャルスポンサーを務める第11回大阪マラソン2023(2月26日(日)開催)には、大阪・関西の活性化に貢献し、大阪のまちを盛り上げるべく、約40人の関大生・教職員がランナーとして参加します。

 14日には千里山キャンパスで、当日着用する関大オリジナルウェアの配付を兼ねて決起集会を行いました。ウェアの前面は疾走感あふれる「KANSAI UNIVERSITY」のロゴを大きく配置し、背面は大阪城をモチーフにしたポップなデザインになっています。

 関大の看板を背負って走るランナーたちは、しっかりと練習に励み、本番に向けての準備を進めています。沿道応援に駆けつけられるみなさん、ぜひ関大ランナーを見かけた際には熱いご声援をお願いします!

大阪マラソン2023応援サイト

• 関大ランナー決起集