• その他イベント・ニュース

新型コロナワクチンの追加接種が始まりました

5月9日(月)から千里山キャンパスで新型コロナウイルスワクチンの大学拠点追加接種(3回目)が始まりました。

会場は千里山キャンパス正門付近にある新関西大学会館北棟1階で、初日は約50人でスタート。5月28日(土)までの期間、18歳以上の接種券持参者で、本学学生・併設校生徒・教職員、卒業生および地域関係者等の希望者に対して接種を行います。

本学は、ワクチン接種は個人の自由意志に委ねられているものですが、学生のみなさんが安心で安全な学生生活を送るために、なるべく早く多くのみなさんにワクチン接種を済ませていただきたいと考えています。対面授業や課外活動の安全な実施に向け、みなさんのご協力をお願いします。

• ワクチン接種