• その他イベント・ニュース

関西大学校友会ホームカミングデー ~2022スプリングフェスティバル~を開催

千里山キャンパスで4月3日、「ホームカミングデー ~2022スプリングフェスティバル~」を3年ぶりに開催しました。今年で35回目を迎えた本イベントは、校友の母校愛の一層の高揚を願い、恩師や旧友、現役学生と先輩たち、校友同士をつなぐ行事として開催しています。

例年より規模を縮小しての開催でしたが、当日はメイン会場である第2学舎BIGホール100での開会セレモニーをはじめ、元阪神タイガースの岩田稔さんを招いてのトークショーや応援団の演舞が繰り広げられました。その他、各校友組織・ゼミ・クラブOB・OG会の総会の開催、また満開の桜の木の下では、屋外テントブースでの催事も終始賑わいを見せ、校友らの笑顔であふれました。

関西大学校友会のウェブサイト

• スプリングフェスティバル