• その他イベント・ニュース

ミューズ大学図書館でミニ展示「ベストセラー10年~ベストセラーとその続編~」を開催中

高槻ミューズキャンパス内のミューズ大学図書館で、今月末までミニ展示「ベストセラー10年~ベストセラーとその続編~」を開催しています。ミューズキャンパスが2020年に10周年を迎えたことをきっかけに企画された本イベント。展示されている10年間のベストセラーと共に皆さんご自身の10年を振り返ってください。

この企画展のポイントはベストセラーの続編も一緒に展示していること。ベストセラーは脚光を浴びますが、それに対して続編は話題にならないことがしばしばあります。この機会に話題になった本のその先まで読んでみませんか。

ミューズ大学図書館のウェブサイト

• ミューズ大学図書館でミニ展示