• 学生生活

第44回関西大学統一学園祭を開催

10月31日から11月3日まで、第44回統一学園祭を開催しています。今年も、新型コロナウイルスの影響により規模を縮小し、YouTubeやInstagramを活用したオンライン形式となりました。

今年のテーマは"CENTER~僕らが作る新時代~"。このテーマには、新しいことを見つけ出し、現状を変える力により、一人一人が中心となって新しい感動を作り上げていくという決意が込められています。
  期間中は、YouTubeやInstagramでショートムービーや劇、ダンス、ファッションショーなどの企画の配信や、文化会など各団体の活動紹介として、写真、絵、模型などの制作物を披露しています。

オンデマンド配信だからこそ好きな時間に気軽に視聴できるので、ぜひご参加ください。

第44回関西大学統一学園祭のウェブサイト
関西大学統一学園祭のYouTube
第44回関西大学統一学園祭公式Instagram

• 第44回関西大学統一学園祭を開催ライブ局「関大音楽フェス」