• 国際交流・留学

「海外学びフェア(2021年秋)」の特設サイトがオープン

10月1日、「海外学びフェア(2021年秋)」の特設サイトがオープンしました。

コロナですっかり変わってしまった留学事情。「コロナ禍のいま出来ること~with コロナ~」や「コロナ収束後に向けていま準備できること~after コロナ~」に関するイベントを、週替わりのテーマで開催します。

コロナ禍での留学体験談を含む説明会や、異文化コミュニケーション学習スペース Mi-Room(Multilingual Immersion Room)のバーチャル体験ツアー、海外で働く社会人のトークセッションや英文履歴書を書くためのワークショップなど、海外に興味を持っている人から本格的に留学や海外勤務を考えている人にまで役立つ情報が満載です。

また特別コンテンツとして、本学卒業生のゆりやんレトリィバァさんからの応援メッセージもお届けします。関大でできるグローバルな学びにぜひ触れてみてください。

海外学びフェア(2021年秋)
関西大学留学・国際交流サポートGlobal Navi

• 海外学びフェア海外学びフェアのウェブサイト