• その他イベント・ニュース

高槻・高槻ミューズキャンパス オンラインオープンキャンパスを実施

8月28日、高槻・高槻ミューズキャンパスのオンラインオープンキャンパスを実施しました。

大阪府に緊急事態宣言が発出されたことに伴い、両キャンパスともライヴ配信型のオンラインオープンキャンパスとして学部紹介、入試説明、個別相談等を実施。

その他にも、高槻キャンパス(総合情報学部)では瀬島吉裕准教授による模擬授業と同ゼミ生による学生生活やキャンパスライフについてのプレゼンテーションが行われました。一方、高槻ミューズキャンパス(社会安全学部)では学部の学びやキャンパスライフについての学生トークショーが行われ、入学後の具体的なイメージを伝えました。

「入学試験情報総合サイトKan-Dai web」では、イベント情報や入試情報、在学生の声などを随時更新していますので、ぜひ、ご覧ください。

関西大学入学試験情報総合サイト Kan-Dai web

• 高槻・高槻ミューズキャンパスオンラインオープンキャンパス