• その他イベント・ニュース

6月6日、人間健康学部創設10周年記念事業「ホームカミングデー」を開催しました。

2010年に開設された人間健康学部は、「こころ」「からだ」「くらし」を総合的にとらえ、人間の幸福を実現するための健康に関わる諸問題の解決手法を探求する学部です。

コロナ禍の「今だからこそ」のイベントとして、オンラインによる1日限りのホームカミングデーを企画。オープニングセレモニーからスタートした本イベントでは、参加した約50人の卒業生がゼミごとの同窓会や在学生との交流会などを通して、学生時代の思い出を懐かしく語り合いました。

人間健康学部のウエブサイト

• 間健康学部創設10周年記念事業「ホームカミングデー」