• 学生生活

8月22日、高槻キャンパスと高槻ミューズキャンパスでオープンキャンパス(サマーキャンパス高槻&高槻ミューズ)を開催しました。

今年はコロナ感染症拡大防止のために、高槻キャンパスでは事前申込制としてキャンパス見学会を開催。学部紹介、学生インタビュー企画、キャンパス自由散策などのプログラム(約2時間の内容)で実施しました。

一方、高槻ミューズキャンパスではWEBオープンキャンパスとして、ライヴ配信によるオンラインゼミとキャンパス見学をはじめ各種相談会を実施。例年と一味違ったオープンキャンパスとなりました。

「入学試験情報総合サイトKan-Dai web」では、イベント情報や入試情報、在学生の声などを随時更新していますので、ぜひ、ご覧ください。

関西大学入学試験情報総合サイトKan-Dai web