• その他イベント・ニュース

体育会KAISERSの魅力にせまる!YouTubeチャンネルを開設

スポーツ振興センターでは、体育会KAISERSの活躍や最新情報を提供するオフィシャルYouTubeチャンネルを開設しています。

KAISERSのことをより知ることができるようにと、4月17日に開設した本チャンネル。各クラブの昨年の試合を振り返る「プレイバックKAISERS」企画や、主将や注目選手へのインタビュー動画など59本(8月30日時点)が掲載されています。また、先日行われたオープンキャンパスでは、「体育会学生によるパネルディスカッション&質問コーナー」をオンラインで実施。現役の体育会学生から、参加した高校生へアドバイスを送りました。

これらの動画は、KAISERSオフィシャルYouTubeチャンネルから視聴できます。ぜひこの機会に、体育会KAISERSの魅力に触れてみてください。

関西大学スポーツ振興グループウェブサイト

• カイザーズユーチューブ