• その他イベント・ニュース

ようこそ春の関西大学へ!期間限定で「WEBフレッシュキャンパス」を実施しています。

3月28日に開催を予定していた春のオープンキャンパス「フレッシュキャンパス」は、新型コロナウイルス感染症の拡大防止が強く求められるなか、やむを得ずとりやめることとなりました。

そこで、オープンキャンパスへの参加を予定されていたみなさんにお届けする特設サイト「ようこそ春の関西大学へ!WEBフレッシュキャンパス」を、4月5日(日)までの期間限定で公開しています。

特設サイトでは、大きく変わる2021年度入学試験の概要や模擬講義のほか、緑豊かな千里山キャンパスの風景とともに充実した学内施設も紹介しています。また、本特設サイトの閲覧特典として、『関西大学2021 一般選抜早わかりガイド』、『2020年度 学部パンフレット』の請求も可能です。ぜひ、特設サイト「WEBフレッシュキャンパス」をご覧ください。
  なお、2020年度のオープンキャンパスは、6月以降の開催を予定しています。 「入学試験情報総合サイトKan-Dai web」をチェックしてください。

オープンキャンパス情報(入学試験情報総合サイトKan-Dai web)

「ようこそ春の関西大学へ!WEBフレッシュキャンパス」を実施