• その他イベント・ニュース

千里山キャンパスの桜が開花し始めました。

千里山キャンパスの桜が開花し始めました。本キャンパスには約100種類、1,400本もの桜が学舎の至るところに植えられています。すでに5分咲きになっている場所、まだ2分咲き程度の場所などさまざまですが、順調に咲き始めています。

今年は、新型コロナウイルス感染拡大に伴い2020年度入学式が中止となりました。満開の桜とともに新入生のみなさんを迎え入れることができないのは残念ですが、一刻も早く学内にいつもの活気が戻るように願っています。

• 千里山キャンパス桜開花 千里山キャンパス桜開花 千里山キャンパス桜開花 千里山キャンパス桜開花 千里山キャンパス桜開花 千里山キャンパス桜開花 千里山キャンパス桜開花