• 学生生活

高槻キャンパス祭2019を開催しました。

高槻キャンパスで5月26日、高槻キャンパス祭2019を開催しました。   高槻キャンパス祭は、総合情報学部祭典実行委員会が企画・運営を行う学生主体のイベントで、総合情報学部のオープンキャンパスとしてスタートし、今年で25回目を迎えました。今年のテーマは「Can Cam~楽しさは無限大~」。さまざまな「できる」が集まる場所、それが高槻キャンパスであってほしいという学生たちの願いが込められています。

当日は、個性溢れる模擬店・フリーマーケットをはじめ、サークルの活動発表や関西大学応援団による演舞・演奏、高槻市のマスコットキャラクター"はにたん"を招いたステージ企画、ゲーム製作や作品展示の研究発表、スケート教室など、高槻キャンパスならではのプログラムを実施。本学学生や卒業生、地域住民ら約2,500人が来場し、キャンパスが賑わいました。

• 高槻キャンパス祭 高槻キャンパス祭 桑原尚史学部長 高槻キャンパス祭 高槻キャンパス祭 高槻キャンパス祭