• 学生生活

新入生歓迎行事を実施しています。

各キャンパスで2日から、新入生歓迎行事として各種ガイダンスや特別講演会などを実施しています。

行事の一環として千里山キャンパスのメイン通りでは、各クラブ・サークルがブースを設けて新入生への勧誘活動を行いました。そのほかにも、応援団による演舞・演奏や各クラブのパフォーマンス、KAISERS新入生歓迎マッチとして関西学院大学とのラグビー親善試合が行われるなど、新年度早々キャンパスは多くの人で賑わいをみせています。

課外活動団体による勧誘が行われるのは11日(木)まで。新入生のみなさんは、ぜひこの機会を積極的に活用してください。

• 新入生歓迎行事 新入生歓迎行事 新入生歓迎行事 新入生歓迎行事 新入生歓迎行事 新入生歓迎行事