• その他イベント・ニュース

母校と校友を繋ぐ架け橋に!「ホームカミングデー ~2019スプリングフェスティバル~」を開催しました。

千里山キャンパスで7日、「ホームカミングデー ~2019スプリングフェスティバル~」を開催しました。今年で34回目を迎えた本イベントは、校友の母校愛の一層の高揚を願い、恩師や旧友、現役学生と先輩たち、校友同士を繋ぐ行事として開催しています。

当日は、悠久の庭で行われたオープニングセレモニーを皮切りに、文化会・サークル団体による音楽やダンスのパフォーマンス、応援団の演舞演奏が繰り広げられたほか、各校友組織・ゼミ・クラブOB・OG会の総会および懇親会が開催されました。満開の桜の木の下では、茶道部による野点で楽しむ姿をはじめ、春の陽気に包まれながら屋外テントブースで開かれたバザーや展示会、物産展なども終始賑わいを見せ、校友らの笑顔であふれました。

• 関西大学スプリングフェスティバル 関西大学スプリングフェスティバル 関西大学スプリングフェスティバル 関西大学スプリングフェスティバル 関西大学スプリングフェスティバル 関西大学スプリングフェスティバル 関西大学スプリングフェスティバル 関西大学スプリングフェスティバル 関西大学スプリングフェスティバル 関西大学スプリングフェスティバル