• 学生生活

「文化フェスティバル2019」を開催しています。

文化会に所属する27団体による「文化フェスティバル2019~文化の垣根を飛び越えろ!~ひとつの空に繋がる心~」が、18日、千里山キャンパスで開会しました。

今年で34回目を迎えるフェスティバルは、多くの関大生が詰め掛ける中、オープニングセレモニーが行われ、文化フェスティバル実行委員長の新谷莉奈さん(経済学部3年次生)は開会あいさつで「文化会は活動を通して、クラブ間の垣根を越えた交流を深め、全体の団結力を高めていきたい。そして、関大生には文化会クラブの活動状況をしっかりとみてほしい」と話しました。

文化フェスティバルは25日まで、各団体の公演や展示はもちろん、全団体による統一企画、ジャンルの異なる音楽団体によるセッションなど見どころが満載です。

文化フェスティバル2019公式twitterアカウント

文化フェスティバル