• その他イベント・ニュース

第8回大阪マラソンに出走する関大ランナーの決起集会を行いました。

11月25日(日)開催の大阪マラソンには、大阪・関西の活性化に貢献し、大阪のまちを盛り上げるべく、40人の関大生・教職員が関西大学特別枠ランナーとして参加します。

22日と24日には千里山キャンパスで、当日着用する関大オリジナルウェアの配付を兼ねて決起集会を行いました。今年新たに新調したユニホームには、胸に「KANSAI UNIV.」の文字が色鮮やかに刻まれています。関大の看板を背負って走るランナーたちは、しっかりと練習に励み、本番に向けての準備を進めています。

応援サイトでは、記念撮影に応じてくれた元気いっぱいのランナーたちの素顔を紹介していますので、ぜひご覧ください。そして沿道応援に駆けつけられるみなさん、ユニホームの背中上部にはそれぞれのネームが刻まれています。ぜひ関大ランナーを見かけた際には、「関大!○○!頑張れ!」と熱いご声援をお願いします!
大阪マラソン2018応援サイト

マラソン決起集会