• 学生生活

2017年度 関西大学留学生別科秋学期修了式を挙行しました。

南千里国際プラザで13日、関西大学留学生別科秋学期修了式を挙行しました。

国際部長の前田裕副学長は、修了生83人の代表である常敏慧さんに修了証書を授与し、「別科での有難い出会いを大切に、それぞれの道を進んでいってください」と言葉を添えました。

常敏慧さんは、「先生方の熱心な指導と周りの方々の支えにお礼申し上げます。別科で学んだ全ての経験を生かし今後の学業生活に臨みます」と、お世話になった教職員への謝辞を述べました。

修了式後の歓送会では、留学生別科での経験や思い出を振り返り、仲間と別れを惜しみつつ、次へのステージでの活躍を誓い合いました。

留学生別科秋学期修了式