• 学生生活

平昌五輪に出場する宮原知子選手の動画メッセージを公開しました!

本学特設サイト「関大生フィギュアスケーター応援サイト2018」のプロフィールページに、平昌五輪に出場する体育会アイススケート部の宮原知子選手(文学部2年次生)の動画を公開しました。

宮原選手は、応援サイトに寄せられたメッセージを受けて、みなさんへの感謝の気持ちと平昌五輪という初めての大舞台に挑戦する意気込みを語っています。

また「関大メンバーからの応援メッセージ」では、体育会アイススケート部の織田信成監督や濱田美栄コーチ、髙橋大輔氏ら、宮原選手と縁のある本学関係者からのメッセージを公開しています。

いよいよ、9日に開幕する平昌五輪。宮原選手は、9日から始まる団体戦および21日の女子シングルショートプログラム、23日の女子シングルフリースケーティングに出場します。現在、練習量を増やし、最終調整に入っています。みなさん、応援よろしくお願いします!

■みなさんのあたたかいエールを宮原選手に届けよう■
  本学では、引き続き宮原知子選手への応援メッセージを募集中です。SNS(TwitterおよびInstagram)から、ハッシュタグ「#関大フィギュア応援」をつけてメッセージ写真をお送りください。

「関大生フィギュアスケーター応援サイト2018」
宮原知子さんプロフィール
関大メンバーからの応援メッセージ

• 180206_t_miyaharaprofile01_l.jpg宮原知子さんプロフィール