• その他イベント・ニュース

宮原知子選手の平昌五輪フィギュア個人戦出場まで、あと7日。

11・12日に行われた平昌五輪フィギュアスケート団体戦に出場し、チームの5位入賞に貢献した体育会アイススケート部の宮原知子選手(文学部2年次生)。初の大舞台での緊張を乗り越え、ジャンプでは回転不足の判定は下されたものの素晴らしい演技を披露しました。

次の個人戦まであと7日。21日には女子シングルショートプログラム、そして23日には女子シングルフリースケーティングが控えています。しなやかな強さを持つ宮原選手。団体戦での経験を生かして、個人戦での活躍が期待されます。

「関大生フィギュアスケーター応援サイト2018」では、関西大学体育会公認の学生広報団体“カンスポ(関大スポーツ編集局)”による特別コラボ企画をまもなく公開予定。第1弾は「宮原知子衣装特集」として、宮原選手の華やかな衣装を紹介します。第2弾は「濱田美栄コーチの独占インタビュー」です。カンスポから見た、宮原選手のさらなる魅力に迫ります。

「関大生フィギュアスケーター応援サイト2018」

• 宮原カウントダウン