• 教育・研究

全国29都市35会場で入学試験を実施しています。

関西大学では2月1日(木)から2月8日(木)にかけて2018年度入学試験を実施しています。

本学千里山キャンパス以外に、北は北海道・札幌から南は九州・鹿児島まで全国29都市35会場で、多くの受験生がこれまでの成果を発揮すべく奮闘しています。

大型の寒波の影響で、公共交通機関に乱れが生じる可能性があります。受験生の皆さんは、早めに行動するように心掛けてください。また、列車に遅延等が生じた場合でも落ち着いて試験会場に向かってください。
  受験生の皆さん、寒さにまけず、最後まで諦めずに試験に挑んでください。

現在、一般入学試験(後期日程)およびセンター利用試験(後期)の出願を受け付け中です。入学試験に関する詳細および速報は、入学試験情報総合サイト「Kan-Dai web」からご確認ください。

• 入試2018 入学試験初日の千里山キャンパスの様子