• 学生生活

「関大生フィギュアスケーター応援サイト2018」に"カンスポ特別コラボ企画"を公開しました。

本学特設サイト「関大生フィギュアスケーター応援サイト2018」に、 関西大学体育会公認の学生広報団体カンスポ(関大スポーツ編集局)との特別コラボ企画ページを新たに公開しました。

"カンスポ特別コラボ企画"では、平昌五輪に出場する宮原知子さんの魅力に迫っています。Vol.1は、「宮原知子衣装特集」として、今シーズンのショートプログラムで着用している桜の花びらのようなピンクの衣装をはじめ、2016年からのコスチュームの変遷を紹介しています。衣装に注目することで、フィギュアスケートをさらに楽しむことができるのではないでしょうか。

今後、濱田美栄コーチや宮原選手の独占インタビューなど全5回にわたって、カンスポならではの貴重情報を随時公開予定です。ぜひご覧ください。

「関大生フィギュアスケーター応援サイト2018」カンスポ特別コラボ企画

カンスポ企画