• 学生生活

平昌五輪出場決定!特設応援サイトを開設。宮原知子選手に応援メッセージを送ろう!

12月24日、平昌オリンピックに出場するフィギュアスケート日本代表選手が発表され、本学体育会アイススケート部の宮原知子選手(文学部2年次生)が見事その出場切符を獲得しました。

そこでこのたび、宮原選手の五輪出場を記念して、「関大生フィギュアスケート応援サイト2018」を開設しました。本大会に向けてより一層の練習に励む宮原選手に、ぜひ応援メッセージ(写真)をお寄せください。
  応援メッセージは、SNS(TwitterおよびInstagram)から写真付きで投稿してください。投稿いただいたメッセージ写真は、同サイト上にて紹介させていただきます。

みんなで宮原選手を応援しましょう!

投稿方法の詳細
代表決定に関する詳細