• 学生生活

「たかつきアート博覧会キャンドルナイト」で総合情報学部の井浦崇准教授ゼミがプロジェクションマッピングを行いました。

高槻ミューズキャンパス横の弁天公園で18日、「たかつきアート博覧会キャンドルナイト」が開催され、総合情報学部の井浦崇准教授ゼミを中心に制作した、プロジェクションマッピングを披露しました。

「たかつきアート博覧会」は、「アートのまち高槻」を広く発信することで、"商業の活性化"や"地域の賑わいづくり"、"若手クリエイターの発掘・育成"をめざすアートイベントです。

会場では、「未来」をテーマにプロジェクションマッピングと2,000個のキャンドルによる光の"響演"が行われ、訪れた多くの地域住民らは幻想的な光のショーを楽しみました。

• キャンドルナイト