• 学生生活

第40回関西大学統一学園祭を開催しました。

千里山キャンパスで2日から5日の4日間、第40回関西大学統一学園祭を開催しました。

今年のテーマは「All One~進め、共に、頂へ~」。“例年とは違う学園祭にしたい”という思いから、今年は各々が学園祭で最高到達点(目標)を設定し、それに向かって仲間とともに一緒に力を合わせて達成していこうという意味が込められています。
  秋空のもと、イベントや模擬店の呼び込みをする学生たちの元気な声が響きわたるキャンパス内。各ステージではダンスショーやライブなどが行われ、大勢の観客の熱い声援で会場は盛り上がりをみせました。また、今年も各模擬店ではリサイクル可能なエコトレイ容器を使用し、環境にも配慮したエコな学園祭となりました。

• 統一学園祭