• その他イベント・ニュース

関大協賛「第7回大阪マラソン2017」の応援特設サイトを公開しています。

本学がオフィシャルスポンサーとして参加する大阪マラソン。今年の大会は11月26日(日)に開催されます。   今年も40人の関大ランナーをはじめ、各種ボランティア、沿道応援パフォーマンスなど、さまざまな形で大会に関わり、大会を、そして大阪の街を盛り上げます。

大学ウェブサイト内に設置している「大阪マラソン2017応援サイト」では、大会に参加する学生たちをピックアップして紹介。関大ランナーたちの目標タイムや意気込み、ボランティア学生たちの大会への思い、そして沿道パフォーマー5団体「関西大学応援団」「JAZZ研究会」「ダブルダッチサークル"Mix Pacage"」「関西大学学生チーム"漢舞"」「フラダンスサークル"coco girl"」のプロフィール等々、同サイトでしか見られない貴重情報をぜひご覧ください。

大会当日まで残り2ヶ月。ともに大会を盛り上げていきましょう!

大阪マラソン2017応援サイト

• 大阪マラソン