• 学生生活

堺キャンパス祭2017を開催しました。

堺キャンパスで4日、堺キャンパス祭2017を開催しました。 堺キャンパス祭は、人間健康学部祭典実行委員会が運営し、今年で7回目を迎えるイベントで、今回は「来たらわかる楽しいやつやん!! in 堺キャンパス」をテーマにさまざまな催しを企画。テーマには、堺キャンパス祭を通じて、地域の方々にも世代を越えて楽しんでほしいという学生たちの思いが込められています。

野外企画・体育館企画では、ダンスパフォーマンスや模擬店、親子で参加できるワークショップをはじめ、地域の子どもたちとのスポーツ交流などを実施しました。また、人間健康学部ならではの体力測定やお化け屋敷、パネル展示などの教室企画も行い、当日は1,675人の地域住民の方や学生が来場し、キャンパスは大いに賑わいました。

• 堺キャンパス祭