• 学生生活

新入生歓迎オリエンテーションを実施しています。

各キャンパスでは3日から、学生らが所属するクラブ・サークルに新しいメンバーを迎え入れようと、多くの団体がビラを配りながら新入生の勧誘を行っています。3日から5日までの期間には、応援団による演舞や、関西大学体育会KAISERSによる公開練習、スペシャルトークショーなどさまざまなイベントを実施し、新年度を迎えたキャンパスは学生らの元気と笑顔で彩られています。

充実した4年間の大学生活を送るためには、課外活動に力を入れることも一つの手段。新入生のみなさんは、4月12日(水)まで開催されているオリエンテーション期間中にたくさんの先輩の話しを聞き、自分の興味のあることを見つけて、学生時代を存分に楽しんでください。

• 新入生歓迎行事
  • 170406_t_shinkan07_l.jpg