• その他イベント・ニュース

千里山キャンパスで6日・7日、オープンキャンパス(サマーキャンパス千里山)を開催しました。

炎天下のなか、会場には2日間で合計21,084人の受験生および保護者の方々が来場しました。両日とも、入試説明会や進路相談、キャンパスツアー、各学部によるミニ講義や体験イベントはもちろんのこと、関大生によるオリジナルイベント「キャンパスライフ紹介」や教科別対策講座、応援団による演舞演奏など、バラエティに富んだイベントを実施しました。

次回オープンキャンパスは、8月28日(日)実施のサマーキャンパス高槻・高槻ミューズキャンパス。新たな気付きと発見を求めて、ぜひ足をお運びください。

オープンキャンパス情報(入学試験情報総合サイトKan-Dai web)

• オープンキャンパス千里山