• その他イベント・ニュース

千里山キャンパスで19日、オープンキャンパス(グリーンキャンパス千里山)を開催しました。

今年は5,515人の受験生や保護者の方々が来場し、入試説明会やキャンパスツアーをはじめ、模擬講義・学部イベントや関大生によるキャンパスライフ紹介、教科別入試対策講座、応援団による演舞・演奏、各種相談コーナーなど、多数のイベントを実施しました。

オープンキャンパスには、パンフレットやウェブサイトからでは感じることのできないたくさんの発見があります。6月26日(日)にはグリーンキャンパス高槻・高槻ミューズを開催しますので、特に総合情報学部・社会安全学部に関心がある受験生のみなさんはぜひご参加ください。また、夏のオープンキャンパスは、7月31日(日)に堺キャンパス、8月6日(土)・7日(日)に千里山キャンパス、8月28日(日)に高槻・高槻ミューズキャンパスでそれぞれ開催しますので、こちらもご予定ください。

オープンキャンパス情報(入学試験情報総合サイトKan-Dai web)

• グリーンキャンパス千里山