• 学生生活

堺キャンパス祭2016を開催しました。

堺キャンパスで6日、堺キャンパス祭2016を実施しました。 人間健康学部祭典実行委員会の企画・運営のもと、今年で6回目を迎える本イベント。今年は「SAI ~最高の祭で彩る堺~」をテーマにさまざまな催しを企画し、そこには世代を超えて多くの方に楽しんでほしいという学生たちの思いが込められています。

野外企画・体育館企画では、模擬店や親子で参加できるワークショップをはじめ、地域の子どもたちとのスポーツ交流や人間健康学部教員によるプロジェクトアドベンチャー体験などを実施。その他にも、体力測定や写真展などの教室企画を行い、地域社会との連携を推進する人間健康学部ならではのイベントが出揃いました。当日はあいにくの天候にもかかわらず、1,779人の地域住民の方や学生が来場し、キャンパスは大勢の笑顔で彩られました。

• 堺キャンパス祭り

• 堺キャンパス祭り"

• 堺キャンパス祭り