• 併設校

高等部・宮原知子さんと中等部・本田真凜さんが学長・理事長を表敬訪問しました。

関西大学高等部3年生の宮原知子さんと関西大学中等部2年生の本田真凜さんが28日、楠見晴重学長および池内啓三理事長を表敬訪問しました。

2015年度、宮原知子さんは全日本フィギュアスケート選手権連覇をはじめとして、数々の大会で優秀な成績を残し、フィギュアスケート界を牽引するスケーターとしての実績を着実に積み上げました。また、本田真凜さんはISUジュニアグランプリシリーズに初参戦し、世界フィギュアスケートジュニア・グランプリクロアチア大会で優勝。ISUジュニアグランプリファイナルにも進出し、3位入賞を果たすなど飛躍の一年となりました。
この日は学長・理事長をそれぞれ訪問し、凜とした表情で今年度の活躍を報告するとともに、激励の言葉を受けました。
今後も二人のさらなる活躍が期待されます。

• 表敬訪問