• その他イベント・ニュース

「人が、関大」新たな展開がスタートしました。

関西大学は2016年に迎える創立130周年に向け、スローガン"関大には、人がいる"に基づき、さまざまなコミュニケーション活動に取り組んでいます。本学が誇るべき財産である"人"に焦点を当てたキャッチコピー「人が、関大」とともに、今回は関大OBの織田信成さんと在学生が関西大学の魅力を発信します。

ポスターは各電鉄の車内や新聞、阪急関大前駅ホームに掲出しています。
【阪急電鉄・JR(11/17~)、大阪市営地下鉄(11/18~)、南海電鉄・阪神電鉄・京阪電鉄(11/23~)、近鉄(11/24~)など車内の中吊り・ドア横に2~3週間掲出】

撮影は残暑の残る9月末。約50人の学生に参加してもらっての屋外撮影は暑さとの戦いでした。織田先輩も含めて、みんな一丸となってがんばりました。

特設サイトでは活躍する学生や卒業生や教員の研究を紹介しています。
このたび織田信成さんのインタビュー動画「聞かせて、織田先輩!」も追加されましたので、ぜひご覧ください。

特設サイト「関大には、人がいる」【聞かせて、織田先輩!】

• 人が、関大