• 教育・研究

商学部生によるビジネス企画「教科書宅配サービス」を実施しています。

24日・25日の2日間限定で、商学部の飴野仁子教授ゼミが考案した「ヤマト運輸との連携による教科書宅配サービス」を実施しています。

飴野ゼミでは、ゼミナールのテーマとして「ビジネス企画の立案」に取り組んでおり、「キャンパスでこんなサービスあったらいいな」という学生の素朴なニーズから本企画が生まれました。
本サービスは関西一律500円、1日50人限定で受付。購入した教科書の持ち帰りに悩んでいた学生にとっては、待望のサービスとなります。

本サービスの詳細(商学部ウェブサイト)

• 教科書宅配サービス 申込窓口:総合メディアパーク凜風館4階EVホール
  • 教科書宅配サービス 企画打合せの様子
  • 教科書宅配サービス 飴野仁子ゼミ