• その他イベント・ニュース

千里山キャンパスで1日・2日、オープンキャンパス(サマーキャンパス千里山)を開催しました。

炎天下のなか、会場には2日間で合計約20,000人の受験生および保護者の方々が来場しました。
両日とも、入試説明会や進路相談、キャンパスツアーはもちろんのこと、関大生によるオリジナルイベント「キャンパスライフ紹介」や各学部によるバラエティに富んだ体験型イベントを実施しました。

本学の魅力を一つでも届けられれば、と毎年数回実施しているオープンキャンパス。何度行ってもそこには必ず新しい発見があります。今回参加した方もできなかった方も、次回のオープンキャンパスでの来場をお待ちしています。

オープンキャンパス情報(入学試験情報総合サイトKan-Dai web)

サマーキャンパス千里山