• 学生生活

コクヨベトナムトレーディング一行が来訪しました。

ベトナムにおける日本の大学とコクヨ、ANAのコラボレーション企画の一環で16日に、ベトナム人学生20人が関西大学留学生別科のある南千里国際プラザおよび千里山キャンパスを来訪しました。

南千里国際プラザでは、留学生寮内の見学ツアーを実施。千里山キャンパスに移動後は、キャンパスツアーに加えて、講義体験として、スティーブ・A・マッカーティー先生による講義「Japanese Computerization and Society」を受講しました。
そして、夜には本学のベトナム人留学生を交えて、親睦会も開催しました。

• コクヨベトナムトレーディング コクヨベトナムトレーディング コクヨベトナムトレーディング